12:41 

Странности в моей жизни

Lewis Elias Devlin
мы не изгнанники, мы просто тени света
В какой-то мере я перестал забивать себе голову всякой фигней и рефлексировать по поводу невозможности некоторых решений и действий, по крайней мере пока, и возобновил свои тренировки с луком, причем именно для себя, а не занимаясь с приехавшими и пришедшими все время тренировки, я понимаю, что я хороший учитель, но.... я устал, устал ничего не получать взамен. Какое-то время я хочу расставить и установить приоритеты и не решать чьи-то проблемы) В последнее время происходит множество странных событий)
В эту пятницу я мог бы...а может и не мог... Мы ехали с инструктором на автодром на приличной скорости уже практически въезжая по мост с узенькой дорогой, ограниченной металлическими прутьями, чтобы народ не въехал в монументальные "быки" моста.... Внезапно стало темно, оказывается у нас открылся капот и лобовое стекло на наших глазах покрылось сеточкой трещин... Мост, капот и темнота.... Ощущения практически сногсшибательные, но мы только приклеили капот жвачкой и ... поехали дальше)

А вчера я практически первый раз в жизни мог получить по моей, может и не писанной, но все-таи нежно любимой мордашке. В нашем зале для тренировок на меня кинулся тренер группы по баскетболу, схватил за лук и попытался мне его сломать... ЭТО МОЙ ЛУК!!! Первый раз в жизни за меня вступился, Мой Лорд и ребята с моей группы. Мужик почему-то решил, что имеет право выгонять нас с тренировки, потому как он платит за зал, а мы тренируемся от города и поэтому ровно в шесть ноль-ноль мы должны выметаться... (обычно в шесть мы сворачиваемся и начинаем собираться, а следующая группа начинает разминку, также как и мы сами приходим и начинаем разминку, пока предыдущая группа собирается) а тут этот му... десный человек решает, что он имеет право на то, чтобы лезть под стрелы и срывать наше оборудование, как то мишень и стрелоуловитель, я аж охренел, тем более время еще было нашей тренировки. Я попросила отойти и продолжила стрелять, выпуская последнюю серию, это чмо направилось ко мне и кинулось с криками я стреляю в человека О_о .... Хотел бы стрелял бы именно в него, и попал бы, я в своих силах не сомневаюсь и в состоянии до 20 метров до цели крупногабаритного масштаба не промазать. Он схватил меня за руки и лук и попытался вырвать его, и уже замахнулся, когда вмешалась вся мужская часть нашей секции. ..
А потом было чаепитие и замечательный вечер с Синим))) Синий, ты обещал мне ссыль, а то я всю ночь видел экзотические сны)))

@музыка: Натали Кардоне

@настроение: Странно спокойное)

URL
   

Встретимся в лесу...

главная