02:20 

Lewis Elias Devlin
мы не изгнанники, мы просто тени света
26.03.2012 в 23:01
Пишет Shinmaya aka Fred:

26.03.2012 в 21:30
Пишет Mittas:

Акция: помощь для Насти
Координатор акции: Curly_Sue
Ссылка для вопросов: ЗДЕСЬ!

Ребята, снова нужна ваша помощь.

Семь месяцев назад по дайри волной препостов прошел этот пост с просьбой о помощи. В комментариях к нему мы рассказывали про Настино состояние. В какой-то момент, когда все стабилизировалось, мы замолчали – надеялись потом уже, после долгого затишья написать огромным капслоком «она ходит». Но, к сожалению, планы изменились.

Благодаря вашей помощи нам удалось отправить Настю в реабилитационный центр на Украину. Также у нас была договоренность с крутым подмосковным центром, что в апреле Настя поедет к ним. Мы договорились об этом несколько месяцев назад, но внезапно в Подмосковье поменяли сроки, отложили все на май. И, судя по тому, что нам об этом сообщили ультимативно и в последний момент, все это может отложиться еще не раз.

Перевезти Настю из Украины к себе, в Курск, и обеспечить должный уход на месяц (или больше), а потом везти ее в Подмосковье – процедура сложная и в денежном, и в организационном плане, да и Насте вряд ли все это на пользу пойдет. Поэтому мы решили обратиться к вам еще раз. Нам нужно собрать денег, чтобы Настя смогла оставаться на Украине еще какое-то время и уже оттуда поехала в Подмосковье.

Благодаря лечению украинском центре Настя может садиться, сгибать ноги, и, самое классное – она уже может немножечко ходить. Через боль, медленно, недалеко и с поддержкой двух инструкторов по лечебной физкультуре, но все-таки ходить.

По-прежнему, данные для перевода:
Яндекс Деньги № 410011088432320
Как пополнить Яндекс-кошелёк

Рублевый кошелёк WebMoney № R383110552898
Долларовый кошелёк WebMoney № Z125909157362

Как пополнить WebMoney кошелек

Банковские реквизиты
i015.radikal.ru/1108/b6/62dee39c999b.jpg

Данные для моментальных переводов:
читать дальше

По-прежнему, мы готовы отслеживать все денежные поступления и отвечать на все возникающие вопросы через комментарии к данному посту, через умылы и через почту helphelp.2011@yandex.ru . Яндекс-кошелек отслеживаю я, WebMoney - epi_.

По-прежнему, просим перепоста.

Нам поможет любая, даже самая скромная, сумма. Нас много, если каждый переведет небольшие, комфортные для себя деньги, мы все соберем.

Хочу еще раз сказать, что мы безгранично благодарны за ваше неравнодушие.

URL записи

URL записи

URL
   

Встретимся в лесу...

главная