Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

Хочу волшебства 2

мы не изгнанники, мы просто тени света

20:08 

Чтобы не забыть))

мы не изгнанники, мы просто тени света
Жизнь несется просто фантастическими темпами:

Пятница: Победа в Дартсе (никогда в жизни не играл, просто проходил мимо)

Суббота: награждение (за первое место сертификат на 500 рублей) + подарок победителя всех турниров: китайское розовое ночное небо)
пристрелка на стадионе, абсолютно необитаемому, исключая вахтершу и изумительно ледяном (лук!! наконец-то не кому-то, а мне)
быстрое перемещение, привести себя в порядок и на свадьбу Лехи (О свадьбе у меня очень противоречивые ощущения, очень хочется сказать много и по делу: ) - Очень счастлива за Лешу, очень печален по поведению наших мальчиков, вроде все в допустимой норме, но остается ощущение чего-то мерзкого и лживого. Очень несчастна, что мне не дали догулять Хааген изнылся и нам пришлось ехать домой(( то есть мне много чего обломали.

Воскресенье: Вывезли ребят на турнир в Академию, я все же не стала участвовать (запястье перемороженное в субботу на пристрелке сказало - "до свидания,
хозяйка"), слилась в первом туре, но меня все равно упихали в Лигу Чемпионов - поржала и постреляла, как оказалось все застыли при моей
манере стрельбы и шепоток пробежавший по рядам Академцев - так это же Девлин
(хммм задумало, я ж того...)....
И вообще, надеюсь, дегтярцы не приедут на Мудаль - горестный тихий вопль за спиной (Угу каанешно)
Еще один вывод: все-таки нарабатывается скорострельность даже при моем монгольском хвате - это хорошо.
Обсуждение лучного фестиваля и ура работа сдвинулась
Пинок к Аламуту и пинок к моему же проекту Сказы Бажова


ПОРВУСЬ!!!!

@музыка: Олди: Мессия очищает диск

@настроение: порвусь

21:40 

Хочу волшебства

мы не изгнанники, мы просто тени света
20:55 

С Днем Рождения....

мы не изгнанники, мы просто тени света
Моя Любовь, Фелес, я безумно рад и счастлив, что где-то есть дорогой моему сердцу человек. Я люблю тебя!!! Желания... так хочется тебе пожелать всего нужного и желанного для тебя и в неограниченных количествах)) Свет Моего Сердца, будь!


23:36 

....

мы не изгнанники, мы просто тени света
17.09.2012 в 23:01
Пишет fashion lemur:

БФ очень любит Костюшкина
Поэтому я когда увидел это, тоже очень расстроился. Помогите перепостом, плз.
17.09.2012 в 17:45
Пишет soley412:

Вот жеж твою мать!
17.09.2012 в 16:34
Пишет Kon:
Вот уж ни фига себе...
17.09.2012 в 16:24
Пишет Тан:
Спасем жизнь лидера гр. "Коридор" А. Костюшкина
Вот уж не думал, что буду писать такое...
Спасем жизнь лидера гр. "Коридор" А. Костюшкина
http://vk.com/club43006424

Информация из группы ВКонтакте
Друзья, мы были бы счастливы никогда не иметь повода создавать эту группу.
И в то же время мы счастливы, что имеем возможность с верой в поддержку, надеждой на лучшее и любовью обратиться ко всем тем, кому Алексей Костюшкин и музыканты группы «Коридор» уже 25 лет дарят свое творчество, свою жизнь.
читать дальше
Пока что требуется помощь не только материальная, но, что важно, в покупке лекарства за границей и особенно поиске специалистов и пробивании возможности попасть на прием, обследование и т.д. для уточнения диагноза.
Все подробности в группе.
Реквизиты в комментариях.
Надежда в сердце.
Репост более, чем приветствуется!
URL записи
URL записи

URL записи

URL записи

10:30 

Кино и немцы.....

мы не изгнанники, мы просто тени света
С содроганием наблюдаю за машинной техникой у себя на участке.... Копай, не копай.... ты не то делаешь.... ищи трубу.... воду... воду ищи... да аккуратнее ковшом...

Мало, что эти придурки подрыли нам фундамент, мало, что прокопали в скальном грунте только полтора метра, а это фигня - водопроводные трубы будут постоянно перемерзать зимой в уральском климате, толку-то от водопровода.... мало того, что трубу вывели прямо на выгребную яму , мало того что они сломали столб и уронили забор, мало того, что экскаватор копает так, чтобы перегородить себе выезд, мало того, что мой участок теперь как после бомбежки.... если они еще и пробьют водопроводную трубу.... .....

Это нашему соседу приспичило не от колонки воду вести, а от нас, с одной стороны у нас тоже теперь будет краник в доме, с другой..... УБИВАТЬ за такую работу.

@музыка: Имперский марш

@настроение: Застрелите меня... или лучше окружающих....

01:40 

Забавности и хвастливости))

мы не изгнанники, мы просто тени света
Несколько очухался после Дня рождения Лорда и Весеннего Фестиваля "Стрелы Победы" (пафосное название директора нашего незабвенного стадиона).
Итог:
1. я разобран
2. у меня две медали: Серебро за баллистику и Бронза за Меткость общего зачета (Участвовать с девушками я не стал, благо счел, что 10 метров до мишеньки, это несколько не моя дистанция. Лорда предложил, что проще было подойти и просто сказать: "Девушки, соревноваться мы не будем - золото мое." Нуууу, как сказать). Мамуля повеселила выдав: а почему не Первое))) Ничего и первое тоже будет, я вообще ни на что не рассчитывал, благо:
1. Я не тренировался полтора месяца.
2. На единственной тренировке перед Турнирами я сломал лук (у меня в лапках разлетелась рукоять), так что поправить дело хотя бы изолентой, как это мы сделали перед Мудалью уже не удалось, так что вышел я на поле с Вороновским и со своими короткими стрелами и.... Я снова крут)

А еще мы решили преподнести нашему любимому Ворону еще один подарок и переименовать Кубок "Стрелы Победы" в Кубок Ворона)))

@музыка: Catharsis

@настроение: Мечтательное

@темы: фестивали, луки

14:28 

Моему Лорду!

мы не изгнанники, мы просто тени света
Мастер Ворон, Мой Учитель, Мой Декан....Мой Лорд, в этот день я хочу сказать тебе о том, как сильно я тебя люблю.

Я хочу, чтобы твои глаза сияли загадкой и счастьем, улыбка "мудрого древнего одновременно и далекого и такого близкого существа" играла на твоих губах, а смех чувтсвенного ноткой разлетался по комнате.

Я люблю нежиться в твоих руках и рассматривать длинные пальцы и правильные кисти, которые столь искустны, что могут и нежно ласкать и быть твердыми как гранит... Твое дыхание на моей коже, шелк твоих волос в моих пальцах... ласковые поцелуи, тихий шепот сквозь сон и шуршание на грани восприятия и кольцо твогих теплых рук...Твои прекрасные творения вызывают желание обладать и восторгаться.... как же много хочется сказать и подарить...

Я безгранично счастлива, что у меня Лучший Мужчина на Земле!

@музыка: Ваше высочество....

14:07 

Пока мужчина за пределами досягаемости)

мы не изгнанники, мы просто тени света
Сижу пишу поздравительный пост.... Пишу стираю и снова пишу) Так много хочется сказать в его юбилей и так мало нужных и важных слов....

Задумался... блин и снова ушел писать...

03:33 

Памятка

мы не изгнанники, мы просто тени света
16.04.2012 в 03:11
Пишет Shinmaya aka Fred:

16.04.2012 в 00:05
Пишет Stefan Kaeli:

Важно!
У меня дедушка чуть не умер этим летом, если б я вовремя симптомы не распознал - хер знает, что бы было. Так что это очень полезная информация!

Пишет izafrenija:

URL записи

URL записи

URL записи

19:14 

Очень хочу попасть....

мы не изгнанники, мы просто тени света
dengi-on-lime.ru/dzn2/?vmbhash=4eabe466da3316ae...

Если по этой ссылке пройдут и зарегистрируются семь человек, то я смогу попасть на этот курс бесплатно и затем поделится им с теми, кто зарегистрируется и заинтересуется им. Помогите пожалуйста... Ну и отметьтесь пожалуйста, чтобы я смог отблагодарить ^___^

02:20 

мы не изгнанники, мы просто тени света
26.03.2012 в 23:01
Пишет Shinmaya aka Fred:

26.03.2012 в 21:30
Пишет Mittas:

Акция: помощь для Насти
Координатор акции: Curly_Sue
Ссылка для вопросов: ЗДЕСЬ!

Ребята, снова нужна ваша помощь.

Семь месяцев назад по дайри волной препостов прошел этот пост с просьбой о помощи. В комментариях к нему мы рассказывали про Настино состояние. В какой-то момент, когда все стабилизировалось, мы замолчали – надеялись потом уже, после долгого затишья написать огромным капслоком «она ходит». Но, к сожалению, планы изменились.

Благодаря вашей помощи нам удалось отправить Настю в реабилитационный центр на Украину. Также у нас была договоренность с крутым подмосковным центром, что в апреле Настя поедет к ним. Мы договорились об этом несколько месяцев назад, но внезапно в Подмосковье поменяли сроки, отложили все на май. И, судя по тому, что нам об этом сообщили ультимативно и в последний момент, все это может отложиться еще не раз.

Перевезти Настю из Украины к себе, в Курск, и обеспечить должный уход на месяц (или больше), а потом везти ее в Подмосковье – процедура сложная и в денежном, и в организационном плане, да и Насте вряд ли все это на пользу пойдет. Поэтому мы решили обратиться к вам еще раз. Нам нужно собрать денег, чтобы Настя смогла оставаться на Украине еще какое-то время и уже оттуда поехала в Подмосковье.

Благодаря лечению украинском центре Настя может садиться, сгибать ноги, и, самое классное – она уже может немножечко ходить. Через боль, медленно, недалеко и с поддержкой двух инструкторов по лечебной физкультуре, но все-таки ходить.

По-прежнему, данные для перевода:
Яндекс Деньги № 410011088432320
Как пополнить Яндекс-кошелёк

Рублевый кошелёк WebMoney № R383110552898
Долларовый кошелёк WebMoney № Z125909157362

Как пополнить WebMoney кошелек

Банковские реквизиты
i015.radikal.ru/1108/b6/62dee39c999b.jpg

Данные для моментальных переводов:
читать дальше

По-прежнему, мы готовы отслеживать все денежные поступления и отвечать на все возникающие вопросы через комментарии к данному посту, через умылы и через почту helphelp.2011@yandex.ru . Яндекс-кошелек отслеживаю я, WebMoney - epi_.

По-прежнему, просим перепоста.

Нам поможет любая, даже самая скромная, сумма. Нас много, если каждый переведет небольшие, комфортные для себя деньги, мы все соберем.

Хочу еще раз сказать, что мы безгранично благодарны за ваше неравнодушие.

URL записи

URL записи

01:10 

Забавное и хватсливое))

мы не изгнанники, мы просто тени света
Теперь у меня есть первое место за стендовую стрельбу из винтовки))

Сижу рассматриваю свою коллекцию: золотая медаль за пистолет, золотая и серебряные медали за точность на гуманизированных стрелах и серебряная медаль за боевые....

Водитель подвозивший меня сказал, что с каждой фразой начинает уважать меня все больше, Кейсик сказал, что я опасная кавайная няка))))

Сижу теперь медитирую и каваюсь)))

@музыка: Тадам

@настроение: Уря.....

@темы: Турниры

20:59 

Утянулось....

мы не изгнанники, мы просто тени света



@настроение: хочу...

12:13 

мы не изгнанники, мы просто тени света
27.01.2012 в 10:29
Пишет Арнакша:

А и... Пусть будет)))
27.01.2012 в 02:18
Пишет Ши-сан:

И да поможет мне дайри-магия!
25.01.2012 в 15:23
Пишет MusicalRainbow:

Пишет Galla-viuga, makoto77, Ani-Su, Irma*, miss kaprice:

Хорошо бы)
Кто родился в: 1974, 1975, 1976, 1977, 1978, 1979, 1980, 1981,
1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991,
1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001.
Жмите "написать у себя"
Кто нажал, того будет преследовать УДАЧА
Взято с Клуба тусовщиков. clubtus.ru/м

URL записи

URL записи

URL записи

09:56 

Моя тоже хотеть....

мы не изгнанники, мы просто тени света
23.01.2012 в 22:11
Пишет Katori Li:

Скрестила пальчики на удачу...
23.01.2012 в 18:21
Пишет Мудрая Птица:

Волшебная простыня репостов
Простите, простите меня. Просто реально ОЧЕНЬ надо. Прям пипец как.

23.01.2012 в 14:27
Пишет Пушистый Летучий Боярский.:

Раз уж дайри-магия существует, почему бы и заряженным фоткам не существовать! Боря в отчаянии, да =_=
23.01.2012 в 06:58
Пишет @.addict:

22.01.2012 в 21:18
Пишет Shiorino:

дааааа идите ко мнеееееее!!!
22.01.2012 в 21:11
Пишет Ma-Chan:

я в отчаянии
22.01.2012 в 19:56
Пишет himitsu-kun:

22.01.2012 в 20:26
Пишет Asauri:

22.01.2012 в 20:20
Пишет MidnightWisteria:

И мне
12.01.2012 в 18:05
Пишет Мартиша Аддамс:

Пишут ВСЕ
И я тоже такое хочу!!!!!!!!!!!!!!

Заряженная фотография.
Принесет деньги каждому, кто добавит к себе в запись



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

04:15 

Попытка виш-листика

мы не изгнанники, мы просто тени света
00:11 

утащил....

мы не изгнанники, мы просто тени света



17:50 

))

мы не изгнанники, мы просто тени света

Мой IQ - 150

www.sly2m.com/sly2m/IQ


18:23 

Хвастаюсь)

мы не изгнанники, мы просто тени света
Вера я получил первое место по стрельбе из традициооного лука в номинации "Меткость")))

Учитывая ночное приключение в половину четвертого утра, когда к нам домой принесли девочку с перепиленными куском стекла венами и общую непроходящую нервозность с постоянной головной болью.... я крутЬ!!!

@музыка: Тадам)

@настроение: Довольное!

Встретимся в лесу...

главная