• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:26 

Чужой дом

мы не изгнанники, мы просто тени света
Тоскливо и страшно…. Чужой и чуждый мне дом, промозглая сырость, серость, не получающий ласки ребенок, который висит на мне постоянно и утром, вечером и даже в промежутках.
Я надеялся, что хоть ночь будет принадлежать мне… Наивный…. Ребенок спит со светом, ибо темнота ее пугает (причина, наверное, в первом этаже, ибо слышно все. Ночь же многие звуки искажает до неузнаваемости. Да, и райончик криминальный: постоянные драки и нападения). Во сне она часто плачет и просыпается, бежит ко мне, я сижу с ней, замерзая до состояния хорошо укомплектованного айсберга, пока дите не засыпает, и я могу разжать ее пальцы, которые оставляют на моей коже синяки. Как же я хочу избить ее родителей (не в моих правилах самому бить людей, надо делать так, чтобы они претворяли мои желания в жизнь сами, но тут….) В 10 лет так необходимо чувствовать, что родные тебя любят…. Ненавижу…. НЕНАВИЖУ!!! Остаток ночи я пытаюсь согреться и успокоить.
Дожив до своих лет, я наконец-то понял, чем бардак отличается от грязи. В этом доме я расчистил себе маленький уголок на диване, где пытаюсь спать, а остальное время сижу там, поджав под себя ноги с книжкой и ребенком на руках. Мое Величество постоянно находится на грани Истерики (туда мне не дает скатиться моя абсолютизированная ответственность) и Бешенства (на это мне не хватает сил, моя болезнь и аллергическая температура стараются изо всех сил).
Зато на работе идет развлекаловка.))) Когда хотят человека задержать, то предлагают ему какие-то варианты, говорят с ним и не подписывают заявление до последнего, в противном случае подмахивают не глядя. А что же означает, когда и видеть не хотят и не подписывают?!?!?!?!? А чего стоят лицемерные напутствия обоих начальников, ехидный шепоток подхалимов и реально расстроенные коллеги, которые смотрят на меня с нескрываемой грустью.))))


@музыка: Ария: "Штиль"

@настроение: Предскажи!!!

13:35 

мы не изгнанники, мы просто тени света
koo-koo,
Maniak-Anteia,
One-Wolf,
Раэнэ,
Цикута

Добро пожаловать в мой мир :hi:

16:34 

Пусть же ночь будет долгой……

мы не изгнанники, мы просто тени света
Ночная мгла – прелюдия рассвета,
Но нам она близка, как никогда,
Не мы изгнанники, мы просто тени света!
Жестокая прекрасная судьба….



01:29 

мы не изгнанники, мы просто тени света

Я ВЕРНУЛСЯ!!!

18:03 

Симфония

мы не изгнанники, мы просто тени света
Порыв холодного ветра заставил черноволосого юношу, наслаждающегося мягкой подушкой и теплым пледом на широкой кровати после трудного дня, поморщиться, распахнуть свои изумрудные глаза и оторвать голову от своего уютного лежбища, с целью… с нехороший в общем целью сказать несколько «добрых» слов. Но зрелище, открывшееся перед ним, заставило замереть его в восхищении.
Широко распахнутое окно… Яростная симфония стихии и изящная фигурка, негативом вычерченная яркой ветвистой молнией, сидящая на карнизе…
Древний Вяз склонивший свою могучую гриву листвы, под бешеными порывами ветра и тугими косыми струями беспощадного ливня, в сторону открытого окна. Казалось, что он протягивает свои руки-ветви к юноше с целью защитить его от всего мира, казалось, он говорит: «Я помню – это именно ты прятался в моей кроне, когда родители звали тебя домой, именно сюда ты приходил, когда тебе хотелось побыть одному, я помню каждое мгновение нашего «общения» и каждое твое слово, которое ты прошептал, обнимая своими маленькими ручками мою шершавую кору. Так иди же ко мне – я защищу тебя от стихии, от боли и от всего мира».
Небо… Сизые тучи тяжелой пеленой охватившие небосвод, кажется, что они несут в себе всю вековечную тьму, которая старается выбраться из этой своеобразной тюрьмы яркими всполохами молний, раскалывающими неповоротливую тушу на множество мелких осколков, и яркий свет, заливающий все небо, сильнейший ветер, пригибающий столетние деревья к земле как пушинки. Но вот еще миг и туча снова поглощает все: цвета, запахи, краски, свободу и легкость; всей своей тяжестью гася любые оттенки жизни, внося в душу смятение и ужас. Но это только на время, на очень непродолжительное время.
Яростный порыв ветра, который чуть не скинул светловолосого юношу, сидящего на карнизе, заставил темноволосого вздрогнуть и броситься к окну. Гарри, вытащив с ненадежного насеста Драко, и со всей возможной крепостью сжал его в объятиях, не обращая внимания на мокрую одежду светловолосого.
- Малфой, не пугай меня так больше. Ты еще дорог, как память, но живая, а не отображенная на мраморной плите. – еле смог пошутить Гарри, пытаясь избавить от предательской тряски в коленях и дрожи в голосе – Пожалуйста, а то я чуть не удостоился чести познакомиться с белозубой «улыбкой» старухи с большой косой – еле слышно закончил он.
Драко задорно улыбнулся, в свою очередь, крепко обнимая Гарри.
- Поттер, ты мне тоже больше нравишься живым. – мурлыкнул светловолосый искуситель, целуя Гарри в губы, тогда как его шаловливые ручки уже начали свое любимое дело….
Глаза цвета молодой травы, неотрывно смотрели в глаза, цвета расплавленной ртути.
- Мой Дракон, я люблю тебя и никому никогда не отдам.
- Я тоже, мой Герой, я тоже….
Ревела буря, все яростнее беснуясь оттого, что так и не сумела захватить свою жертву, ревел камин, вторя ему многоголосием серебряных труб, установленных в дымоходе, испуганными зайцами метались по потолку и стенам длинные тени, а на кровати двое молодых и прекрасных душой и телом юношей самозабвенно предавались страсти.


@музыка: Nightwish:The_phantom_of_the_opera

@настроение: Свобода выбирать....

16:54 

Добро пожаловать

мы не изгнанники, мы просто тени света
Прветствую всех новых читателей.

Добро пожаловать в обитель БрЕда)))Очень рад видеть.

Agent 113
Aoyagi_Ritsuka
Di
Joel
Mister Potter
Nagi Naoe
телепат
Тэнхъе

Надеюсь, никого не забыл. Если что пинайте *смиренно склонил голову*

@музыка: Марш

@настроение: Радостное

16:40 

)))))

мы не изгнанники, мы просто тени света
Убило меня празднование 50-летия Первого Наукограда России. Да-да и пишет Вам Призрак)

Сначала мы выспались, и это было просто прекрасно, потом занялись любимым делом – перекраской Севера в Шульдиха. Почти справившись со столь нелегким делом (Вместо Шульдиха получился…. Кудо) мы с чистой совестью прошвырнулись до площадки перед ЦКБ (Центральным Конструкторским Бюро, а не перед Центральной Клинической Больницей, ибо, зная извращенное сознание некоторых личностей, спешу их сразу же разочаровать. Хотя в субботний вечер именно на это милое заведение оно и было похоже) послушать «Чижа и C», затем успели посмотреть салют, который был очень локальным, насыщенным, очень низким и просто шикарным. В течение получаса небо было неописуемым, а уж задымление просто потрясало воображение. Несколько лучей одного из последних залпов упали прямо в толпу, совсем недалеко от нас))

Затем случилось непредвиденное. С какого перепоя, меня стукнуло принять приглашение, которое мне сделали в два часа ночи, о поездке на шашлыки, теперь я даже вспомнить не могу. Помню лишь, что трезвостью и здравостью рассудка я не сильно отличался (все-таки целых две бутылки медового напитка для Малфоя это слишком сильно, вот здравый смысл и уснул.… Зато проснулся Оракул в полной своей ипостаси…) И что замечательно ни одна сволочь меня не остановила – да-да-да это булыжник в Ваш огород мои любимые личности.

Дальше началась просто песня. Мало того, что меня вытащили на шашлыки в какие-то зажопинские (простите мне мой французский, ибо спокойно про это приключение я говорить еще не могу) выселки, в три часа ночи, после бурного празднования пятидесятилетия любимого города, так еще и приготовили такую еду, (как можно испортить шашлыки!?!?!??!? - *горестный вопль к небесам*) которую я не только не смог заставить себя попробовать, но даже визуальная оценка сего яства вызывала стойкий токсикоз.

В общем, и целом я отличился и оторвался по полной программе…. Началось все с того, что очень нетрезвые личности попытались снять с меня браслет (сиреневый браслет), который мне заботливо преподнесла любимая команда с заверением в своей любви (шаркая ножками, сделав наивные глазки и мерзко хихикая )))))….) Я сильно возмутился и выписал в личность, ибо это МОЕ!!! После чего меня перевернули кверху ногами и попытались стрясти намертво застегнутый браслет….
Я озверел… и пригрозил….ээээээ, пообещал….. хорошо – хорошо…. предсказал, что если меня еще раз попытаются встряхнуть, то это закончиться для кое-кого очень плачевно и я вместе с замученными шашлыками будем отомщены….

Нууууу…. Каюсь, перестарался, но это не я чесслово толкнул, это его же собутыльник и Горе-Вытрясатель сам сел в костер, после чего его друг уронил меня, вслед этому я еще прошипел, что не надо так грубо со мной обходиться, ибо это, безусловно, чревато, когда и этот, вытаскивая «Поджаристую Попку», падает в тот же самый костер пузом…. Следующий час Кроуфорд занимался спасением страждущих (Я и спасение – нонсенс…).

Не выспавшийся и довольно таки злой, я все утро пытался растолкать окружающих, мирно сопевших вокруг костра, пока не выяснил, что из здоровых водителей остался один (тот который меня и привез, все остальные «немножко» травмированы), а я уже опаздывал, ибо сеанс в кинотеатре начинался в 14:15, на который мы собрались… Рррррр… Пропускать вторых пиратов Карибского моря не хотелось, ибо утречко не задалось. Титаническими усилиями, ака избиением лежачих, я поднял всех и меня отправили с пышностью и попытками стиснуть в крепких объятиях.

Путешествие на машине заслуживает отдельного описания, ибо полет под 120 км по ухабистой дороге – это экстрим, который мне бы не хотелось повторить еще раз, хотя бы в ближайшее время… А уж несколько поворотов на такой же скорости, которые идут под 90 градусов… Когда мы остановились, я попросту выпал из машины и переведя дыхание со всех ног бросился к Маньяку, который уже не то чтобы совсем нервничал, ну очень уж красочно постукивал кулаком по ладони)))

Фильм вернул мне удовольствие и радость жизни, ибо такого стеба я уже давно не видел, а если вдуматься, что мы сидели на первом ряду, да еще рядом сидели морячки, которые очень нервно реагировали на мои заявления подобного толка: «Элизабет замочить.… Даешь яой»

Потом мы снова перекрашивали Севера из Кудо все-таки в Шульдиха)))

День закончился далеко за полночь, но любимой колыбельной: «Предскажи им смерть….»

@музыка: No Doubt - Don't Speak

@настроение: Удивление

17:28 

Я вижу.... Смерть....

мы не изгнанники, мы просто тени света
Последнюю неделю я практически не могу выспаться – мне сниться странный сон, повторяющийся с завидной регулярностью:

Я вижу Грима, поводок которого держит в своих руках Темный Лорд. Я вполне четко осознаю, что это предвестник Смерти, тем более это удар на человека, который мне безмерно дорог. Еще яснее вижу и ощущаю выход из этой ситуации:
Именно я и никто другой должен перебежать дорогу перед этой парочкой и с каждым разом я еле-еле успеваю это сделать. Каждый раз я просыпаюсь в холодном поту и с дикой болью в сердце. И долго-долго лежу без сна, убеждая себя, что это только сон. В конце концов, я засыпаю…. А видение снова возвращается, с завидной регулярностью одно и то же.… И все отчетливее безмолвный разговор, который я веду с Лордом, и который был практически мимолетным в первый раз:
Красные глаза ищут тень страха и неуверенности в серых озерах расплавленной ртути.
- Я тебя видел, и ты ведь знаешь, что ты за это заплатишь, жестоко заплатишь – леденящий шепот по натянутым струнам нервов.
- Да, Мой Лорд, я это прекрасно знаю – ни тени сомнения, так надо!
- И ты все равно каждый раз встаешь у меня на пути, ты же не Поттер. Он предатель – пришла его пора заплатить за свои преступления. Драко, брось эту идею, иначе ты умрешь первым. А я тебя считаю слишком умным мальчиком, чтобы расстаться с жизнью так глупо, спасая того, кто тебя не замечает и не ценит, в отличие от меня – лесть пополам с угрозой. Кривые когти хватают тебя за подбородок и жестокая усмешка змеиться по бескровным губам. И он заставляет тебя не отрывать взгляда от своего лица, пытаясь проникнуть в твои мысли, сломить твою волю, корежа твое сознание ментальными щупальцами.
- Я знаю, я все знаю, но ты не получишь моего крестного – с трудом разрываешь связь с расплавленной бездной Вольдемортовских глаз и....

@музыка: Предскажи

@настроение: Одиноко и холодно

18:15 

мы не изгнанники, мы просто тени света
Тоска по Тебе…

Тебе девичий лик природой дан благою –
Тебе, что с ранних пор владыкой стал моим,
И нежный женский пыл, но незнакомый с тою
Податливостью злой, что так присуща им,

И боле страстный взор и менее лукавый,
Златящий все, на что бывает устремлен;
Но цвет лица – мужской, со всей своею славой,
Опасный для мужей и милый для их жен.

Но если создан ты для женского участья,
То мне отдай любовь, а им – тревоги счастья….


@музыка: Ария: Потерянный Рай

18:08 

А жизнь оказывается забавная штука...

мы не изгнанники, мы просто тени света
Удивительно, как во время случаются некоторые события…
Я дико устал от людей, я ненавижу телефон, меня обижают те вещи, на которые в любом другом случае я бы не обратил внимание…

Одна мысль о том, что мне на работе покоя не дадут…. И... Развлечение получено…

Мифическое повышение по работе и моя угроза положить заявление на стол пока дали мне немного времени для того, чтобы поугорать над сотрудниками пока еще моей фирмы, которые резво бросились составлять резюме… Что характерно взяв это самое резюме у Вашего «Покорного Слуги».

@музыка: Ария: "Прощай Норфолк"

@настроение: Предскажи им Смерть

19:41 

Святая Святых Оракула!

мы не изгнанники, мы просто тени света


Делили светлое надвое
Делились смертью, не думая
И жизнь казалась отравленной
Как тонкой сталью разрубленной

Предскажи, предскажи им смерть
Прочитай, разгадай эти мысли
Подними и разбей их о твердь
Убивай, режь на части их жизни


Ура, Друзья, наконец-то, свершилось Чудо... Ваш Блудный Оракул заблудил на свой дневник!!!



Встретимся в лесу...

главная